মজাদার লিচুর জুস রেসিপি

প্রচণ্ড গরমে ঠান্ডা জুস তো খেতে মন চাই ।  তাই বলে যেখানে সেখানে শরবত খেয়ে নিবেন না । কারণ, অনেক সময়ই বাহিরের জিনিসে পেট খারাপ করে বসে । সবচেয়ে ভালো হয় নিজেই তৈরি করে খেতে পারলে। আর শরবত তৈরি তো সবচেয়ে সহজ কাজ। চলুন জেনে নেই লিচুর শরবত তৈরির রেসিপি-

উপকরণ :

১৫-১৬টি লিচু 

চিনি দেড় চামচ

ঠান্ডা পানি 

প্রণালি :

প্রথমে লিচু থেকে বিচি গুলো আলাদা করে নিন । তারপর ব্লেন্ডারে লিচু ,চিনি , ১ গ্লাস পানি দিয়ে ব্লেন্ড করুন। তারপর গ্লাসে ঢেলে ফ্রিজে রেখে পরিবেশনের আগে আস্ত লিচু গ্লাসে দিয়ে পরিবেশন করুন।

 সূত্র : sokalerhasi.com